Влад (vladushok) wrote,
Влад
vladushok

Category:
  • Mood:
  • Music:

Самые грустные глаза

Давным давно, когда Мартин Скорцезе ещё не выжил из ума, и снимал хорошие фильмы с хорошими актёрами, Майкл Джексон выпускал альбомы, которые становились событием в мире музыки, и одновременно ещё походил на человека, а ваш покорный слуга работал коммерческим директором дискотеки, и кропотливо записывал свежетрахнутых девочек в карманный талмуд случилась эта история. У неё собственно 2 основных действующих лица, несколько других органов и я.
Я собственно к чему вспомнил...мне тут на работе сказали, что самые грустные глаза у коровы...хер вам. Самые грустные глаза я лично видел у девочки Поли, в апреле месяце 1991 года.
Компания золотой и позолоченной молодёжи решила после дискотеки продолжить непринуждённое общение в сауне самого крупного в городе спорткомплекса. Как ни странно сейчас это вспомнить, но весил я примерно 70 кг, а поэтому легко втиснулся в пространство между двумя девочками, Леной и Леной и принялся пожинать все плоды этого счастливого положения.
Народу, если я правильно помню было человек 12. Но пьянее всех был Вадик. Гадкое имя по моему. Говорят как то я сказал ему , ну и имя у тебя ВАААААдик, будто серишь. Но я отвлёкся. Так вот Вадик хотел трахаться, спать, пить и блевать одновременно, и поэтому делал мучительный выбор. Не прошло и половины отпущенного нам на банные процедуры времени, как он определился, и поволок слабо сопротивляющуюся Полинку в соседнюю комнату. Прошло 10 минут, потом 20, потом 50, а пара не появлялась, уже ласково постучала в дверь вежливая уборщица, ну трудно осуждать человека у которого фраза, по смыслу сводящаяся к "Вам пора", заняла около 3 минут, и состояла в основном из мата.
Я, как человек самый ответственный решил посмотреть.
Что я увидел? Глаза! Грустные глаза Поли. По моему она плакала. Хотя, кто знает,может это были слёзы радости? Полюшка стояла классической позой, называющейся по виду самой вкусной закуски к пиву. За попу её держался Вадик. Именно держался, потому что как только я расцепил его руки он упал куда то вбок. Стоять самостоятельно он не мог. как впрочем и кончить
-Полинк, а что же ты не крикнула нас?
-Да у меня даже слюна кончилась - ответила обессиленная девочка.
Подтвердить это не может никто. Придурочный кавалер не помнил ничего на следующий день, ну а Поля не особенно об этом распространялась. а теперь и вовсе не скажет никому. Вчера вечером она тихо умерла в 4 клинической больнице от клещевого энцефалита.
После неё осталась очаровательная маленькая дочка Настя. Ей 3 года, и глаза у неё грустными пока не бывают. Дай Бог не будут и в последствии.
Subscribe

  • (no subject)

    Из 5 человек, стоявших передо мной в кассу OBY 5 покупали лопаты :) Я тоже

  • (no subject)

    Тридцатипятилетний пуэр ничуть не хуже двадцатипятилетнего виски

  • А-НА

    Только что с концерта! Бесподобно!

Comments for this post were disabled by the author

  • (no subject)

    Из 5 человек, стоявших передо мной в кассу OBY 5 покупали лопаты :) Я тоже

  • (no subject)

    Тридцатипятилетний пуэр ничуть не хуже двадцатипятилетнего виски

  • А-НА

    Только что с концерта! Бесподобно!