Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Подхалимы

На фуршете, фотки с которого я совсем недавно скидывал, все произносили прочуствованные тосты, поднимая кто рюмки, кто бокалы, кто пластиковые стаканчики с халявной выпивкой. Испытывал я очень странное чуство. И противно и приятно. Вот ведь знаю что "прогибаются" просто люди, кто из корыстных соображений, кто то из страха быть кандидатом на увольнение, а мотивы некоторых они по моему и сами не понимают.
Вот тост мне понравился
У нас 4 основных директора мужчины (включая меня)
Итак
"За спокойствие и взвешенные решения Владислава Юрьевича (низкий поклон), за впыльчивость и отходчивость Андрея Валерьяновича, за решительность Сергея Валентиновича, и за обширные знания Роландаса."
Теперь я понимаю как чуствует себя девушка выслушивая явно незаслуженный комплимент.
  • Current Music
    Дельфин-Серебро

Они жили и умерли

На днях была у нас в городе свадьба. Всё как надо. Жених. Невеста. Свидители. Выпивка. Драка. Молодые, обидевшись на родственников и друзей пошли домой по железнодорожным путям. Обоих в клочья. Второго дня не было. Они жили недолго, и умерли в один день.
  • Current Music
    KYLIE MINOGUE - Chocolate (Radio Edit)

Дожили

Спасбо belik вот за это.
Я давно заметил, что мой город, и без того полный дураков, накрывает эпидемия имбецильности.
На деле эта инициативная, мать её, группа состояла из ДВУХ человек.
Поэта-общественника Черкашова, и его другана и собутыльника Васи.
Черкашов вообще личность известная. Так в борьбе за права доноров, он выпил стакан крови на митинге....и далее в том же духе.
Причём в личном общении нормальный толковый мужик, но как к выборам...полетят листовки с волшебными стихами типа
-На чиновников-воров
-Страх нагонит Черкашов.

Уроды.
  • Current Music
    Дельфин-Утро

Посветите мне

Люди, мне отделывают кабинет. Всё класно, но стало ОЧЕНЬ ТЕМНО. Пока не повесят дополнительные светильники я буду в интимной, сумрачной обстановке. Боюсь, что мне будет не хватать света для фотосинтеза. И похож я буду на проросшие в темноте картофельные стебли. Погрейте меня пожалуйста. Ну похвалите хоть за что нибудь. (Я понимаю, что не за что, а все равно хочется, а то по френд ленте хандра и уныние.)
  • Current Music
    Гришковец и Бигуди - Настроение улучшилось-2

Вся жизнь борьба

Итальянские курильщики создали организацию, которая борется с запрещением курения в общественных местах. По моему это равнозначно борьбе за право в ресторане отливать не вставая из за стола, и вытирать конец скатертью.
Дома господа курильщики делайте что хотите, а я дышать отходами горения сушёной растительности не намерен.
  • Current Music
    50 Cent -Wanksta

Перевозчик-2

Тяжело работается грузчикам после праздников. Плохо работается. Ноженьки дрожат, слюнка высыхает, глазки мутнеют и отказываются смотреть. А работы вал. Невпроворот.
Рассказывает мне водила. Проехал он дескать от Иванова километров сорок. Уже маячит поворот на Рубское озеро, место в Ивановской области знаменитое. И вдруг КАКИЕ ТО ПОСТОРОННИЕ ШУМЫ. Остановился, а из фургона шорохи и тихий мат. Открывает створочки, ОППА, грузчик в трикошках рваненьких на коленях, да в розовом беретике. Плохо говорит мне стало на погрузке, я и прилег.
Ну, водила его конечно и высадил. Кругом лес, в кармане 100 рублей (откуда кстати у грузчика сто рублей? Они обычно все деньги сразу в автоматы проигрывают). Пошёл пешочком, кто ж бомжа такого посадит. И только к вечеру, на заправке его посадил в молоковоз сердобольный пожилой дядечка.
Вы уж мои дорогие френды не расслабляйтесь. А то так приляжешь отдохнуть, и очнешься в 100 километрах от дома. Причём многих могут и не подвезти.Вот padlochka или Пупкина подвезётлюбой. Падлочка красивая, а Пупкин любому водителю свой. Вид у него нашенский. А вот кто подберёт wannasleepа?
  • Current Music
    Чайф-Псы с городских окраин

Ну, отпраздновались?

Я ребятишки не пишу, потому что я на работе. Пашу как друг Джузеппы - папа Карло.
Планов громадье, а ручек, что характерно, только 2.
На Новый год с трудом досидел до 12. Подарил жене кольцо (ну любит она золото) и пошёл спать.
Купил себе телефон, правда не 6230 как и соборился, а 6220. Просто задолбался ходить по магазинам, нигде нет. Плюнул, и поскольку уже всё-равно настроился, то купил. Снова убедился, что руками мне ничего хорошего не сделать. Сконнектить телефон и комп у меня так и не получилось. Судя по всему мне продали левый шнурок. Завтра пойду купрлю инфракрасный порт, и попутно набью лицо продавцу шнура. Засим откланиваюсь, завсегда Ваш...Владушок.
  • Current Music
    R, Williams-Radio

Худ. самодеятельность

Мне тут сказали, что на корпоративную вечеринку надо приготовить номер худ. самодеятельности. Поскольку я ничего не умею-предложил станцевать стриптиз. На что мне ответили: Не надо-стриптиза уже восемь номеров, имейте совесть.
А кто то ещё говорит, что у нас не талантливые люди.
  • Current Music
    Пикник-Лицо

Про бабло

Жил был мужик.Звали его Джек Лондон.Человеком он был образованным , но бедным.Сильно хотелось ему богатства.Он терпеливо работал и разбогател.А через некоторое время застрелился.
Жил был другой мужик.По фамилии Кодак.Долго он думал чего бы такого придумать чтоб разбогатеть.И придумал.А потом застрелился.
Ещё был мужик Савва Морозов.Тот сначала пытался раздать бабло большевикам.Но потом всё равно застрелился.

Были люди и покрепче.Вот был такой мужик Альфред Крупп.Он разбогател, но сдержался и не застрелился.Просто писал записочки типа
"Я думаю нужно нанять второго часового, который будет контролировать нынешнего первого часового,а может быть ещё и третьего, чтоб присматривал за вторым".
Кроме этого он очень полюбил конский навоз, и под своей квартирой построил конюшню, для аромата.
Мужик по имени Говард Хьюз целыми днями лежал голым на диване в закупоренной комнате, так как очень боялся микробов.А пацан по имени Поль Гетти 30 лет не разговаривал с мамой потому что она не дала ему в долг.

Зато вот я очень добрый, хотя и бедный.Очень по вам всем скучаю.Работа кипит.Дали секретаршу-Дашу.Когда она хлопает ресницами у меня слетают со стола документы.Впереди две ночных смены, и сутки.Узнаю как работают подчинённые.Пока вроде всё нравится.Заказал выделенку домой.Надеюсь за пару недель сделают.
Девчёнок целую, парням жму руку, wannasleepа игнорирую.Он соседа переехал.5 раз.Садист.
  • Current Music
    Marlyn Manson Personal Jesus